Gnocchi mit Parikarahmsauce

🔪 Zubereitungszeit xx min
🕒 Kochzeit xx min

🕒 Gesamtzeit xx min



Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Packungen frische Gnocchi
  • 1 Becher Crème Fraiche
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 Paprikaschoten
  • Paprikapulver
  • ½ Bund Petersilie gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Etwas Milch oder Sahne

Zubereitung

Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten, während parallel die Sauce gekocht wird.
In einer Pfanne etwas Öl oder Butter erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprikaringe darin anbraten. Wenn eine Knoblauchpresse verwendet wird, nur eine Zehe nehmen und direkt in die heiße Pfanne pressen. Alles braten, bis die Paprika gar, aber noch bissfest sind.
Die fertigen Gnocchi abgießen und zurück in den Topf geben. Auf mittlerer Stufe das angebratene Gemüse hinzufügen.
Crème fraîche, Petersilie und einen Schuss Sahne dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und reichlich Paprikapulver würzen, sodass die Sauce schön orange wird und intensiv nach Paprika schmeckt.
Falls die Sauce zu dick ist, mit einem Schuss Milch verdünnen. Alles gut vermengen, kurz aufkochen lassen und sofort servieren.

Nährwertangaben


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